Dilaporkan wartawan Tribunnews.com Glary Lazuardi-Jakarta, TRIBUNNEWS.COM-Bulan suci Ramadhan (Ramadhan 1441) memasuki 10 hari terakhir. Dalam 10 tahun terakhir, umat Islam diharapkan meningkatkan amalannya untuk mendapatkan dominasi Lailatul Qadar.

Wakil Presiden (Wapres) KH Ma’ruf Amin pada Selasa (05 12 Desember 2020).

“Malam Laila Tul Kadar bisa menempati suatu tempat karena keturunan Alquran dan keturunan bidadari pada saat itu. Lalu ada Nuzulul Barakah wa rohmah wal maghfiroh (Nuzulul Barakah wa rohmah wal maghfiroh) Lalatul Qadar diberkahi dengan pengampunan dan rahmat dari Allah. Itu sebabnya malam itu saat Dzaati Qadri menduduki jabatan penting. ”Menurut Ustaz Demikian penjelasan tentang kondisi alaminya-dalam video tersebut, Wakil Presiden Kiai Ma’ruf Amin menjelaskan bahwa ciri lainnya adalah malaikat mendarat di bumi.Tanazzalul malaaikata perang ruuhu fiiha biidzni Rabbihi min Kulli Amr. Di bulan Ramadhan Dalam 10 hari terakhir, bermalam di Lailatul Qadar- “Ada beberapa laporan mengapa malaikat pergi ke bumi. Beberapa orang mengatakan hal ini karena para malaikat percaya bahwa manusia adalah manusia yang hanya merugikan manusia. Oleh karena itu, ketika Allah menciptakan Nabi Ya, para malaikat telah mengeluarkan prasangka buruk terhadap Yuvsidu Fiyaha Va Yasfikud Dima, penduduk asli Atajiro Aru Fiyaha. Dunia juga ingin melihat hal-hal di luar surga. Dengan kata lain, melihat orang yang memiliki lebih banyak properti memberikan bantuan kepada orang miskin.

Membaca: Lailatul Qadar (Lailatul Qadar) tanda-tanda malam tiba, dengan doa dan amalan yang disarankan di atasnya- “Dan [malaikat] semua turun ke bumi untuk melihat hal-hal di luar surga, apakah ini Saya Wakil Presiden. Bagaimana orang kaya mendistribusikan harta mereka untuk memberi makan orang miskin. ”Dampaknya pada orang miskin.

Malaikat di surga tidak menemukan pemandangan seperti itu, jadi mereka turun ke bumi untuk berdoa bagi orang-orang yang murah hati ini.

“Malaikat turun ombak, berdoa, berdoa sampai damai, sampai pagi, untuk yang beribadah di malam hari, berikan berkah dan berkah,” jelas Kiai Ma’ruf Amin.

Wapres juga menjelaskan beberapa keutamaan Lailatul Qadar lainnya, seperti kebaikan yang diberikan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan pahala untuk malam itu juga sama. Rez memberikan pengampunan yang besar dan berkah yang besar selama seribu bulan, dan menjawab doa yang diucapkan.

“Jadi, saran untuk menjadikan Lailatul Qadar ini nabi malam tempat kita tinggal adalah berdzikir, membaca Alquran, dan memohon kepada Allah agar menyelamatkan negeri ini dari Covid-19,” pungkasnya. — Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda bisa langsung bertanya untuk berkonsultasi dengan Ust. Sul, Konferensi Konsultasi Islam Lc Zul Ashfield-Kirim pertanyaan Anda ke Consultation@tribunnews.com-Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi Kolom Konsultasi Islam Tribunnews.com