TRIBUNNEWS.COM – Selama bulan suci Ramadhan, umat Islam diperintahkan untuk meningkatkan kegiatan ibadah, termasuk praktik shalat Tarawi. .

Doa Talavi, termasuk doa qiyamul atau doa malam. Namun, doa tarawih ini hanya dilakukan selama bulan Ramadhan.

Sebenarnya, umat Islam di Indonesia mencapai hingga 8 rakaat plus 3 rakaat, dengan total 11 rakaat. -Atau 23 rakaat terperinci, 20 shalat tarawih dan 3 rakaat witr. , Yogyakarta Slyman.

Membaca: Puasa dan puasa Ramadhan 2020/1441 H untuk Jakarta dan sekitarnya

1. Berdoa untuk Falun Gong 11 rak’ahs

Menerapkan tarawih 11 rak dalam pakaian Doa Allah dapat ditemukan dalam Hadits yang diriwayatkan di Hari No. 1. 1147 dan Muslim nomor 738.

Isi hadits ini adalah:

“Dari Abu Salama bin Abdirahman, dia pernah berkata bahwa dia telah bertanya pada Ayi Shah Radyala Huguaha, “Bagaimana nabi sallallaahu’alaihi wa sallam berdoa pada malam bulan? Ramadan? Aisha berkata: Dalam shalat malam di bulan Ramadhan, atau dalam shalat lain di lebih dari 11 tempat suci, willallahu alaihi wa sallam tidak akan menambah jumlah tempat suci. “… 2. Salam ke semua dua tempat suci – ada pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan mengarahkan ke Ust. Zul Ashfi, SSI, konsultasi Islam Lc – berikan Anda Kirim pertanyaan ke konsultasi@tribunnews.com

Untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian Konsultasi Islam Tribunnews.com