TRIBUNNEWS.COM – Ini adalah tanda-tanda bahwa Lalilatul Qadar mendekati malam. Dia ditemukan selama 10 hari terakhir bulan Ramadhan dan diselesaikan melalui latihannya. Pada acara Tanya Ustaz di saluran YouTube Tribunnews.com, Baidi, kepala Fakultas Sains di Tabiya IAIN Surakarta, menjelaskan tanda-tanda malam tiba di Lailatul Qadar. Lailatul Qadar .

Inti dari Lailatul Qadar .

Cuaca di malam hari sangat tenang dan udaranya segar.

Di pagi hari, matahari bersinar dan tidak panas. – Bacaan: Bacaan doa dan kegiatan praktis yang diselenggarakan untuk merayakan kedatangan Lailatul Qadar

Seperti yang kita semua tahu, Lailatul Qadar adalah malam Ramadhan yang mulia.

Lebih baik bagi mereka yang memberikan kebaikan atau penghargaan untuk beribadah di masa Lailatul Qadar daripada seribu bulan. -Jadi, tidak peduli tanda-tanda menara apa yang menunjukkan kedatangan Lailatul Qadar dan praktiknya?

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung di konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com- untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian konsultasi Islam Tribunnews.com.