TRIBUNNEWS.COM-Dengarkan pembacaan niat doa-doa Talawe dan Vettel selama Ramadhan 1441 H.

Selama bulan Ramadhan, selain kewajiban puasa, umat Islam juga didorong untuk melakukan shalat Talawi dan Vettel.

Dalam epidemi Kuwait. Pada tanggal 19, Majelis Ulama Indonesia (MUI) menyerukan pelaksanaan doa Talawi dan Vettel di tempat tinggal masing-masing.

Menurut “Panduan untuk Ritus selama Ramadhan” yang diterbitkan oleh Covid-19 selama Ramadan, Tim Doa Talavi adalah salah satu bulan Ramadhan di Parlemen Tajik dan Tajdid Muhammadiyah. Malam doa.

Waktu shalat Talavi adalah setelah sholat Isya sebelum subuh (sebelum Shubuh). -Baca: Dari malam pertama hingga malam ke-30, urutan prioritas shalat Talawe adalah niat shalat Talawe itu sendiri-ini didasarkan pada Hadits Nabi, yang berarti: – “Dari Nabi SAW Sang istri melihat (memberi tahu) kepadanya bahwa Nabi (semoga dia beristirahat dengan tenang) selalu berdoa di akhir sholat “Isha” (malam), dan orang-orang selalu menyebutnya “Adama” sampai subuh, hingga Ella .” [Jam. Muslim] .

Bagi mereka yang ingin shalat di Talavi, berikut ini adalah niat dan prosedur shalat Talavi dan Vettel:

Niat doa Talavi

dikutip oleh banyak sumber , Berikut ini adalah niat Talawi untuk berdoa sendiri atau berjamaah:

Apakah Anda memiliki pertanyaan tentang Islam dan Ramadhan? Anda dapat mengajukan pertanyaan dan berkonsultasi langsung di konsultasi Islam Ust. Zul Ashfi (S.S.I, Lc) -Kirim pertanyaan Anda ke konsultasi@tribunnews.com- untuk informasi lebih lanjut, silakan kunjungi bagian konsultasi Islam Tribunnews.com.