TRIBUNNEWS.COM-Berikut kumpulan ucapan selamat Idul Fitri 2020 yang bisa dibagikan kepada rekan dan kerabat.

Selain itu, salam Selamat Idul Fitri 2020 juga berlaku untuk Australia Barat, Islamabad, FB, dan jejaring sosial lainnya. Status Media

Seperti diketahui, Kementerian Agama (Kemenag) telah menetapkan Idul Adha yang dilaksanakan setiap Jumat (31 Juli 2020) untuk memperingati 10 Zuzaghi. .

Baca: Ini Daftar Semua Jenis Usaha Yang Dipaksa Tutup H-1 Saat Jakarta dan Saat Idul Adha 1441 Hijriah (Idul Adha 1441 Hijriah)

Baca: Tidak Ada Larangan Kembali ke larangan Idul Adha, polisi mengimbau masyarakat untuk mematuhi aturan kebersihan, terutama bagi mereka yang jauh dari orang yang mereka cintai atau hanya ingin tetap berhubungan.

Berikut kumpulan ucapan salam “Idul Adha 2020” yang diucapkan dalam bahasa Indonesia dalam bahasa Inggris dan dikutip di yohandry.com:

1. Semoga rahmat Allah membuat hidup Anda penuh kebahagiaan, sekarang dan Selalu buka semua pintu menuju kesuksesan. EID Mubarak (EID MUBARAK) -Mohon berkah Allah memenuhi hidup Anda dengan kebahagiaan dan membukakan pintu menuju kesuksesan abadi untuk Anda. EID MUBARAK

2. Ketika kita mengaji, Selamat Idul Fitri, kita dapat menemukan berkah dan petunjuk!

Ketika kita membaca Selamat Idul Fitri dalam “Alquran”, semoga kita diberkati dan dibimbing!