Reporter, reporter Tribunnews.com, Apfia Tioconny Billy-Jakarta, menu ayam goreng TRIBUNNEWS.COM termasuk hidangan lezat, mudah untuk menyiapkan menu fajar atau puasa. Pada dasarnya, yang harus Anda lakukan adalah menggoreng ayam yang tertutup atau dibumbui menjadi kuning. pertama. – Ayam tertutup dibuat dengan menghancurkan dan merebus bumbu kuning. Bumbu meliputi: -Dalam hal gizi, ayam mengandung makanan kaya protein, puasa sekitar 14 jam.

Pada saat yang sama, menurut para ahli nutrisi klinis, Dr. Cindiawaty Pudjiadji dari MARS, MS, SpG, bumbu kuning mengandung antioksidan.

Baca: Pisang dan rempah-rempah pisang Chef Bara Pattiradjawane, dijamin pedas dan bertubuh penuh — Baca: Nicky Tirta membagikan larangan Sahur dan Iftar Resep daging sapi wijen panas dan pedas— “Cindiawaty Pudjiadji, seorang ilmuwan ayam klinis, mengatakan:” Ayam sangat baik, menggunakan bahan-bahan khas Indonesia, dan rempah-rempahnya baik untuk tubuh “, MARS, MS, SpG, selama webinar pada Jumat (5 Januari 2020). Antioksidan ini melindungi sel dari paparan radikal bebas yang meningkatkan kadar kolesterol jahat dalam tubuh, sehingga melindungi tubuh. Untuk menjaga isi yang benar, Dr. Cindiawaty merekomendasikan agar ayam potong segera disimpan dalam wadah terpisah, sehingga ketika Anda ingin makan ayam goreng, Anda tidak perlu mengeluarkan semua ayam dari freezer. Untuk mencegah ayam dari terkena radikal bebas di luar lemari es.

“Untuk membuat telur lebih tahan lama, wadah tertutup rapat dan ditempatkan langsung di dalam freezer, Anda harus makan di bagian bawah lemari es, baru dimasak, tahan lama Dan bersih “, tutup dokter. Cindiawaty.