TRIBUNNEWS.COM-Berikut ini adalah shalat setelah shalat Daha, dan artinya sama dengan makna yang terakumulasi dalam “Panduan Lengkap Dokter”. Mo. Rifa’i bisa diunduh disini.

Sholat Duha sendiri merupakan sholat hadits yang bisa diselesaikan minimal dalam 2 rakaat. …- Allahumma innad dhuha-a dhuha-uka, wal baha-a baha-uka, wal jamala jamaluka, wal quwwata quwwatuka, wal qudrota qudrotuka, wal’ismata’ismatuka .

Allahumma dalam kana rizqi fis sama- Aku fa-anzilhu, masuklah ke kana fil ardhi fa akhrijhu, kana mu’assaron fa yassirhu, kana haroman fathohhirhu, kana ba’idan faqorribhu, bihaqqi dhuha-ika, wa baha-ika Masuk, kembali ke quwwatika, wa qudrotika, aatini ma atayta’ibadakas sholihin

Artinya:

Oh, saat ini Allah adalah Dhuha-mu, kebesaran ini adalah keagunganmu, keindahan ini milikmu Kecantikan, kekuatan ini adalah kekuatanmu, dan perlindungan ini adalah perlindunganmu. –Allah, kalau Ritz-ku masih di langit, maka taruhlah, jika masih di tanah, lalu keluarkan, jika masih bekerja keras di tanah, maka mudahkan, jika (Ternyata) Itu adalah tempat suci, maka sucikanlah, jika masih jauh, kemudian dekatkan, terima kasih untuk waktu, keagungan, keindahan, kekuatan dan kekuatan Anda, yang memberi kami semua. Delegasikan kepada seorang hamba yang saleh .

Keutamaan melakukan shalat Duha