TRIBUNNEWS.COM-Pimpinan Komite Urumah Indonesia (MUI) mengimbau umat Islam untuk tetap dekat dengan Allah agar terhindar dari bencana. Berikut yang dikutip oleh Tribunnews.com dalam “Panduan Lengkap Penuntun Sholat” di Sumatera Selatan adalah pengajian Qunut Subuh:

Dalam sholat Raka’at kedua Subuh, saat Itidal berdiri, ucapkan “Labana Ra Rabbana lakal Hamdu (Rabbana lakal Hamdu ..), dan kemudian mengucapkan doa ini:

“Alahamma Dinini Feiman Hadat. YA’IZZU MAN AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKHAA. MAA QADLAIT. WALAA YA’IZZU MAN AADAIT. TABAARAKTA RABBANAA WATA’AALAIT. FALAKHAA. NABYYI UMI. Apa yang Anda bimbing memberi saya kesehatan seperti orang yang Anda beri saya. Memberkati saya untuk semua yang Anda berikan kepada saya. Dan lindungi aku dari dosa yang telah kau sebabkan. Mereka yang diberdayakan oleh Anda tidak akan diremehkan. Pujilah dirimu sendiri, kemuliaan adalah milikmu. Terimakasih untuk semuanya. Saya meminta Anda untuk memaafkan dan kembali kepada Anda (bertobat). Semoga Allah memberkati, memberkati dan menyapa Nabi Muhammad dan keluarganya. “

Baca buku doa Quinoute Vettel-Quinoute Vettel adalah doa yang dijelaskan dalam nyanyian terakhir doa Vettel.